您现在的位置:首页 > 市场监管 > 质量监督 >
分享

  为进一步做好雨润中药材专业市场的日常监管工作,切实优化雨润中药材专业市场营商环境,日前,西安市食品药监局药品稽查分局对雨润中药材专业市场进行督导检查。

  检查组一行随机抽查了3家中药材经营户,分别对其在销中药材的购进与验收、储存和养护等关键环节进行了逐一查看,同时了解和调研了市场现有经营户的经营状况及存在困难,督促和提醒经营户依法依规诚信经营,齐心协力做强做大雨润中药材专业市场品牌。

  随后,检查组召集雨润市场开办方及未央区局相关人员进行了座谈。检查组对未央区食品药监局近年来在加强雨润中药材专业市场日常监管方面所采取的积极举措与取得的成效予以肯定,要求雨润市场开办方在合规经营的同时,进一步加强与职能部门的沟通联系,及时解决发展过程中遇到的一些问题,为经营户提供更加优质的经营环境,促进雨润中药材专业市场蓬勃发展,为擦亮秦药品牌多做贡献。

责任编辑:张伟